Пояс Bellator не нужен? Немков из Fedor Team раскрыл свои слабые стороны сопернику

21-02-2020, 13:30 \\ Спорт

Бейдер изучит открытые тренировки Вадима и останется чемпионом в тяжёлом весе.

Вадиму Немкову, которого называют лучшим учеником Фёдора Емельяненко, 9 мая предстоит бой за пояс Bellator в тяжёлом весе. Его соперником выступит легендарный и опасный американец Райан Бейдер, который дрался с такими соперниками как Джон Джонсон, Куинтон Джексон, и даже отправил самого Фёдора в нокаут в январе 2019.

Сейчас Немков находится в Белгороде, где он и раскрыл свои слабые стороны сопернику. Ведь тренировочная база Fedor Team находится в Старом Осколе. У Вадима, похоже, серьёзные проблемы с выносливостью и «дыхалкой», свои тренировки в стиле биатлона он охарактеризовал как «кардио». Не известно, разрешил ли ему Фёдор Емельяненко такие самовольности не на своей базе, или же его специально туда отправили.

В Сеть такие фотографии и записи с тренировок лучше не выкладывать, чтобы обезопасить себя от опытных соперников, которые с вероятностью 100% следят за своими противниками. До боя ещё больше двух месяцев и у россиянина есть время подготовиться, но «безопасность» должна быть на уровне.

Вдобавок, Вадиму Немкову предстоит скинуть около 10 кг перед поединком, что также может сказаться на сердце. Есть десятки историй, когда спортсмены во время весогонки теряли сознание и истощали организм, а потом слишком долго восстанавливались.

У Бейдера с этим проблем нет, он очень выносливый и сброс веса для него никогда не был проблемой, поэтому он подойдёт к бою в отличной форме. К слову, после перехода из UFC в Bellator, у него 5 побед подряд и чемпионский пояс, который он не намерен отдавать.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ