Синяков нет: Кадыров оказался сильнее Емельяненко в «секретном» спарринге

19-02-2020, 14:17 \\ Спорт

Саша и Рамзан выясняли, кто же из них чемпион.

Вчера Рамзан Кадыров и Александр Емельяненко провели «секретный» спарринг, который никто не видел, на базе бойцовского клуба «Ахмат». Анонс боя в своём Instagram Саша сделал ещё вчера. Скорее всего, он и получил небольшие увечья в бою, в отличие от главы Чечни.

Емельяненко пытался заинтриговать поклонников ММА перед боем с Магой Исмаиловым, но Кадыров подпортил ему пиар-кампанию. Вчера глава Чечни занимался своими политическими делами и опубликовал фотографию, на которой видно, что синяков у него на лице нет. Саша сделал анонс закрытого спарринга на 6 часов раньше, нежели Кадыров. При этом интересно, что сам боксёрский поединок публике до сих пор и не представили.

Отсюда напрашивается простой вывод: Кадыров оказался сильнее Емельяненко в спарринге. Александру уже в апреле предстоит бой с Магой, и сейчас необходимо бросить все силы на подготовку. Но не стоит забывать, что Рамзан - старый друг Саши, и поэтому можно с уверенностью сказать, он окажет ему максимальную помощь, чтобы одолеть «лысого». С ним будут заниматься лучшие тренеры «Ахмата» и предоставлены комфортные условия для тренировок. Ну а на сегодняшний день получается, что боксирует Рамзан пока что лучше, нежели свой «подопечный».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ