Добить Тутберидзе: Медведева выдала свой переход к «Ангелам Плющенко»

18-02-2020, 16:34 \\ Спорт

Желание насолить бывшему тренеру у Жени куда сильнее, чем личные амбиции.

Брайан Орсер, очевидно, шокирован «побегом» Медведевой. Ещё условно вчера они планировали учить четверной прыжок, а сегодня фигуристка уже махнула на тренера рукой ради мести Этери.

В фигурном катании назревает новый ударный союз против Этери Тутберидзе. Евгения Медведева неожиданно выдала свой грядущий переход к «Ангелам Плющенко». Выбор Жени, отнюдь, не случаен. Наверняка, бывшая ученица Этери надеется с помощью её заклятого врага окончательно добить Тутберидзе.

Ещё недавно даже сомнений не было в том, что Медведева продолжит сотрудничество с Брайаном Орсером. Канадский специалист в январе заявлял, что остаток сезона они с Женей намерены потратить на изучение четверного сальхова. Правда, позже выяснилось, что у фигуристки другие планы, а её тренер даже не догадывается, какие. В частности, Орсер недавно признался, что долго не виделся с подопечной, а лишь переписывался с ней в интернете.

Сама же Медведева накануне вновь проигнорировала тренировки Брайана и отправилась на ледовое шоу в Японию. Более того, Женя дала понять – она не намерена возвращаться в Канаду, а планирует вновь перебраться в Россию. В академию «Ангелов Плющенко».

У себя в сторис Instagram Медведева анонсировала сотрудничество с Станиславой Константиновой. Причём, аккурат перед тем, как стало известно, что фигуристка ушла от Валентины Чеботарёвой к Евгению Плющенко. Очевидно, Женя уже знала о смене Станиславой тренера и тем самым «проболталась» о своём намерении также стать одним из «Ангелов».

На днях сам Плющенко неожиданно упомянул о Жене, вдруг заявив, что ей по силам выучить четверные прыжки, чтобы дальше прогрессировать.

«Мне кажется, что и Загитова, и Медведева смогут в будущем делать четверные прыжки. А если говорить о рисках при исполнении, то они у всех есть», - заявил Евгений.

Похоже, сделать экс-ученицу Тутберидзе квадисткой стало настоящей «идеей фикс» для Плющенко. «Прокачать» Женю до уровня, который оказался недоступен Этери, станет достойным ответом на все обвинения со стороны тренера Самбо-70. Медведевой же сотрудничество с «заклятым врагом» Тутберидзе позволит не только отомстить бывшему тренеру, но и доказать, что она больше, чем просто одна из многих учениц «Хрустального».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ