Отец Хабиба вспомнил о жуткой аварии бойца UFC, увидев сына на мотоцикле

18-02-2020, 13:09 \\ Спорт

Видимо, Абдулманап опасается злой шутки судьбы.

Отец Нурмагомедова опасается, что «Орла» постигнет участь Даррелла Хорчера.

Почти четыре года назад, 16 апреля 2016 года, Хабиб вышел на бой с американцем. Для Хорчера это был дебют в UFC. На тот момент послужной список Хабиба составлял уже 22 победы, так что неожиданности не случилось. Запомнился поединок тем, что Нурмагомедов «забил» своего соперника кулаками, а не как обычно «задушил».  

Через месяц после боя с «Орлом» Даррелл разбился на мотоцикле. Хорчер, к счастью, остался жив, но без переломов и порванных связок не обошлось. Но самое главное, в октагон американец больше не выходил. И, скорее всего, больше никогда не выйдет, несмотря на то, что до сих пор числиться в бойцах Даны Уайта. Судя по всему, отец Хабиба вспомнил о жуткой аварии бойца UFC, увидев своего сына на «железном коне».

По стечению обстоятельств бой с Фергюсоном пройдет 18 апреля, практически день в день с поединком четырехлетней давности. Возможно, еще и это заставило сделать Абдулманапу Магомедовичу замечание сыну. Ведь все четыре раза поединок Хабиба с Тони срывался из-за проблем со здоровьем у одного из бойцов. Пятого срыва ни UFC, ни зрители просто не поймут.

Но, скорее всего, причина обеспокоенности отца кроется в другом – «Орлу» просто не везет с двухколесной техникой. Иначе как объяснить, что бойца ни разу не видели на эксклюзивном байке подаренном ему «Хирургом» два года назад.

Судя по всему, в детстве у Хабиба были непростые взаимоотношения с велосипедом, возможно даже заканчивавшиеся травмами. Это могло бы пролить свет на то, что такого опасного Абдулманап увидел в сидящем на мотоцикле сыне.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ