Борцам посвящается: Величайший нокаут коленом в истории UFC выбрали в сети

18-02-2020, 09:40 \\ Спорт

Любителям прохода в ноги подборка лучших финишей кай-лой явно не понравится.

UFC Russia выбрал ТОП зрелищных «ударов милосердия» в своих боях. Но лучшим, без сомнения, был признан только один нокаут.

Зрелищность – то, за что большинство любителей единоборств обожает ММА и UFC, в частности. Ключевым элементом здесь выступают техничные удары бойцов со всех конечностей. Однако сильнее всего подкупают аудиторию финиши – яркие нокауты, часто неожиданные, но от того лишь более впечатляющие. Недавно официальный YouTube-канал UFC Russia представил подборку лучших финишей коленом в своей истории. Пользователи сети тут же выбрали из них величайший нокаут кай-лой.

Таковым, безусловно, стал фатальный удар Хорхе Масвидаля в поединке против Бена Аскрена.

«Как не посмотри, но колено Хорхе - ЛУЧШЕЕ!», «Из видео выделяется колено Хорхе Масвидаля в бою против Бена Аскрена. Это шедевр в исполнении Масвидаля», - восхищаются зрители.

Пользователи пошутили, что в подборку UFC попал полный бой «Зверя» против «Весельчака», ведь Масвидаль нокаутировал соперника за считанные секунды после начала встречи. Хорхе предусмотрел, что типичный борец Аскрен попытается провести проход в ноги и перевести поединок в партер. Американец с ходу взял разбег и в прыжке мощно приложился коленом в голову «Весельчаку», которую тот сам же и подставил под удар. Шансов у Аскрена просто не было – боец свалился на пол и больше не поднялся.

[media=[media=https://youtu.be/pEiArpymlUM]]

К слову, зрители заметили, что многие жертвы нокаутов из подборки пострадали, как и Аскрен – из-за попытки пройти сопернику в ноги и перевести бой в партер. В этой связи пользователи сочли, что это видео в первую очередь посвящается борцам.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ