Повелитель боли: Творца самых адских сабмишенов за всю историю UFC выбрали в сети

21-02-2020, 16:14 \\ Спорт

Он добивал своих соперников, даже когда те уже молили о пощаде.

UFC Russia представила ТОП лучших финишей хилхуком в своей истории. Но лишь один из бойцов в подборке был признан величайшим подонком в истории ММА-промоушена.

Многие фанаты ММА любят UFC за эффектные удары и зрелищные нокауты. Однако есть в нём и то, что не менее интересно и захватывающе – воля к победе и стойкость характеров. Сабмишены – добровольные сдачи бойцов демонстрируют этот переломный момент, когда один спортсмен ломает волю другого, вынуждает признать своё поражение. Через боль, страх и унижение.

Один из самых болезненных сабмишенов – это скручивание пятки или хил хук. На днях UFC Russia представила ТОП лучших финишей хил хуком за всю историю. Несколько именитых бойцов попали в подборку, но пользователи в сети выбрали лишь одного главного творца самых адских сабмишенов. Им оказался «повелитель боли» бразильский боец Русимар Пальхарес.

В UFC он дрался среднем и полусреднем весе с 2008 по 2013 годы. В подборку вошли сразу три его финиша хил хуком против Лусио Линареса, Майка Массенцио и Майка Пирса. Последний бой, к слову, стал поворотным в его карьере. Пальхарес попал в скандал, когда продолжил скручивать пятку Пирсу, несмотря на сдачу и решение судьи. Из-за этой выходки Дана Уайт навсегда выгнал бразильца из UFC, а фанаты прозвали его «величайшим подонком».

«Мастер этого приема Русимар Пальхарес», «Много уродов продолжают скручивать даже после сдачи и вмешательства судьи. Особенно этот подонок Рузимар, который заполнил ролик своим участием», - пишут пользователи под видео.

После увольнения из UFC Пальхарес пробовал силы в World Series of Fighting, российском Fight Nights Global и других промоушенах, но больших успехов там не достиг. Несмотря на скандалы и неоднозначную репутацию, Русимара по праву считают одним из самых одарённых грэпплеров своего времени.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ