О Маге придётся забыть: Минеев рискует завязать с MMA уже этой весной

17-02-2020, 20:11 \\ Спорт

Битва за пояс FNG может окончательно подорвать здоровье Володи.

11 апреля в Сочи будет разыгран вакантный титул FNG в среднем весе. Как и ожидалось ранее, в битву за пояс вступят Владимир Минеев и временный чемпион GFC Даурен Ермеков. Представитель Казахстана идёт на серии из 5 побед и реально способен стать одновременным обладателем поясов сразу в двух крупных промоушенах MMA. Но Владимир из Ульяновска, конечно, вряд ли просто так сдастся своему коллеге-претенденту.

30-летний россиянин строит грандиозные планы на этот год, в том числе на пояс FNG и реванш с Исмаиловым. Однако, к сожалению, Владимир реально рискует завязать с MMA уже этой весной, усугубив свою старую травму в титульном поединке. И при таком раскладе Минееву придётся забыть о Маге и их взаимоотношениях.

Дело в том, что ближайший соперник Владимира, как и Исмаилов, обладает хорошей борцовской базой. Особенно это было заметно по последнему на данный момент поединку Ермекова против Артура Гусейнова. Казахстанский боец применил тактику Хабиба и просто изматывал соперника в партере.

Минеев после изматывающей борьбы с Исмаиловым усугубил тяжёлую травму плеча и долго не выходил в клетку. Если бой против Ермекова тоже будет проходить преимущественно в партере, то вероятность рецидива повреждения Владимира явно увеличивается. Ведь в борьбе есть вероятность попадания в узел плеча. Этот приём может повторно повредить многострадальное левое плечо Минеева.

Тяжёлый рецидив может реально заставить 30-летнего бойца задуматься о завершении карьеры. Но остаётся надеяться, что Минеев достаточно хорошо залечил своё плечо, и оно больше его не будет беспокоить.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ