К чёрту квады! Медведева «махнула рукой» на тренировки Орсера ради объятий японских фанатов

14-02-2020, 20:09 \\ Спорт

Женя хоронит свою карьеру прямо сейчас, повторяя ошибки прошлого сезона.

Евгения Медведева убеждает всех, и себя в первую очередь, что её лучшие победы ещё впереди, но на деле всё выглядит так, будто вице-чемпионка ОИ-2018 устала от жестокой борьбы за награды высшего качества.

После проваленного Евгенией Медведевой чемпионата России в Красноярске её тренер Брайан Орсер заявил, что остаток сезона фигуристка посвятит совершенствованию своих навыков. Главной же целью станет изучение четверного сальхова. Год назад Женя также собиралась включить его в свой технический арсенал, обращая внимания на необходимость укрепления мышечной массы. Но сейчас Медведева уже попросту «махнула рукой» на тренировки Орсера. Фигуристка послала к чёрту квады ради объятий японских фанатов.

Чтобы подготовить спортсменку к новому сезону, Брайан даже не стал заявлять её на Кубок России, но сама Женя предпочла отправиться прямиком в Японию, чтобы порадовать местных фанатов. Фигуристка на удивление для всех приняла участие в ледовом шоу, где предстала в образе Сейлор Мун.

Но на этом путешествия Евгении не заканчиваются. Остаток февраля и март она будет давать мастер-классы в Мексике, а затем, после небольшого перерыва, вновь вернётся в Японию. График не самый подходящий для фигуристки, которая ставит перед собой высокие задачи и стремится выйти на совершенно новый уровень спортивного мастерства. И хотя Орсер твердит, что четверной сальхов у Медведевой уже почти получается, трудно не согласиться, что полноценных тренировок на физику в подобном режиме ждать от фигуристки не приходится.

Вот и выходит, что Женя вновь наступает на те же грабли, что и в прошлом сезоне, когда у неё было масса времени для приведения своего тела в порядок и изучения новых элементов ультра-си, но фигуристка растратила его на развлечения и путешествия.

Поделиться новостью: