«Хрустальный» не резиновый: Успех фильма «Лёд-2» усложнит жизнь Тутберидзе

15-02-2020, 05:35 \\ Спорт

Этери придется отбиваться от «сливок» общества, желающих учить у нее своих детей.

Судя по всему, ледовым школам стоит готовиться к бесконечному потоку родителей, желающих видеть своих детей фигуристами.

Можно смело сказать, что назначенная на день всех влюбленных всероссийская премьера кинофильма «Лед-2» успешно состоялась. О том, какое впечатление картина произвела на зрителей, можно понять из отзывов, появившихся в сети сразу же после начала проката.

В отдельных кинотеатрах перед показом даже раздавали одноразовые платочки, что было весьма предусмотрительно.

Своим успехом картина во многом обязана Илье Авербуху. Если бы не его шоу «Ледниковый период», появившееся на телеэкранах в 2007 году, такой фантастической популярности у фигурки сейчас, скорее всего, не было бы. Этот факт, совершенно справедливо, подметила Татьяна Навка в эфире «Пусть говорят» после триумфа наших фигуристов на ЧЕ-2020.

Но есть и те, кому успех фильма «Лед-2» существенно усложнит жизнь. В первую очередь – это, конечно же, Тутберидзе. Школа Этери и так пользуется повышенным спросом, но после незапланированной «рекламной кампании», проведенной авторами фильма, ей придется, видимо, уйти в глухую оборону. Как бы родителям не хотелось устроить своего ребенка к звездному тренеру, но «Хрустальный» не резиновый.

Сложнее всего, видимо, Туберидзе будет отбиваться от людей, не привыкших слышать отказы. Сколько этих «сливок» общества захочет после просмотра «Лед-2» сделать из своего чада вторую Загитову, или Медведеву, можно только догадываться.

А если смотреть шире, то работа авторов фильма поможет поднять российскую фигурку на еще более высокие позиции. Можно не сомневаться, у ледовых школ проблем с набором детей не будет еще долго. Возможно, в числе эти детей будут и мальчишки, способные превзойти Ханю и Чена.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ