Такого он не заслужил: Олейнику дали слишком лёгкого соперника на «второсортном» карде UFC 250

14-02-2020, 11:38 \\ Спорт

Фабрисиу Вердум не дрался два года, а последний поединок проиграл Волкову.

Появилась информация, что российский боец Алексей Олейник будет драться на UFC 250 с Фабрисио Вердумом 9 мая. Интересно, что в главном противостоянии сойдутся Генри Сехудо и Жозе Альдо. Мы считаем, что с нашим бойцом поступили не справедливо, и он такого не заслужил.

Во-первых, Вердум не дрался уже два года. Последний бой у него был в марте 2018, и тогда он отправился в нокаут от другого российского бойца - Александра Волкова. Во-вторых. Алексей Олейник имеет в два раза больше опыта в смешанных единоборствах. Но не только опыт, а еще и его техника превосходит бразильца.

UFC 250 - крупное событие в мире ММА, и нашему бойцу незаслуженно дали лёгкого соперника, да ещё и на «второсортном» карде. Наверняка, любое противостояние Олейника с кем-либо из легенд смотрелось ни чуть не хуже, чем те же Сехудо и Альдо.

Есть ещё один немаловажный факт. Олейнику желательно выиграть бой досрочно, будь то удушение или нокаут. Иначе, есть вероятность, что судьи UFC могут его засудить, так как в последнее время наблюдается какая-то «нездоровая» тенденция в американском промоушене. В экспертных кругах поговаривают, что все судьи там куплены, да ещё и русских недолюбливают.

Хорошим плюсом для Олейника является место проведения турнира - Сан-Паулу, Бразилия. Надеемся, что «продажные» судьи туда не попадут. В целом, это будет противостояние двух мощных грэпплеров, и остаётся пожелать Алексею новых побед, хоть UFC ему и сделал такой вот «подарочек» к 9 мая. Хотя сам Олейник уверен, что в такой великий день он обязательно победит.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ