Тутберидзе запретит звездному трио ТЩК приближаться к «пьющей» Навке

12-02-2020, 16:12 \\ Спорт

Этери опасается дурного влияния звезды шоу-фигурки на молодежь.

«Железный» тренер имеет все основания сорвать Татьяне Навке грандиозное ледовое шоу «Россия, вперед!», премьера которого запланирована сразу после ЧМ-2022 в Канаде. У «матери чемпионок» появился серьезный повод запереть дома трио ТЩК.

Тутберидзе никогда не скрывала, что может закрыть двери «Хрустального» для фигуристов, которые несерьезно относятся к ее тренировкам. Несложно догадаться, из-за жесткой позиции легендарная наставница недолюбливает не менее легендарную Татьяну Навку, которая регулярно «подворовывает» учениц Тутберидзе для ледовых шоу.

Из-за Навки «киборги» отвлекаются, не дорабатывают в «Хрустальном» и даже уходят из спорта, как показал пример Алины Загитовой. Ранее Этери Георгиевна не имела весомых аргументов в «войне» с Татьяной Александровной, но теперь Тутберидзе решительно запретит, как минимум, звездному трио ТЩК приближаться к «пьющей» Навке.

До недавнего времени позиция Тутберидзе относительно выступлений ее учениц в шоу регулярно подвергалась критике. Дескать, «железный» тренер слишком сурова в отношении детей, которые имеют право на жизнь вне «Хрустального». Девочки обеспечивают свои семьи благодаря Навке, ничем не рискуя, ведь их программы в ледовых шоу в разы проще, чем на соревнованиях, критиковали Тутберидзе.

Сейчас Этери Георгиевна может возразить, что юные спортсменки поддаются в компании Навки дурному влиянию, ведь Татьяну уличили в пропаганде нездорового образа жизни. Олимпийская чемпионка, которая восторгается «водочкой-селедочкой»* - не лучший пример для подражания будущим медалистам ОИ.

Глядя на Навку, юные звезды могут ошибочно полагать, что иногда даже самые прославленные спортсмены вправе позволять себе неспортивную слабость, забыв о золотом правиле: Тренировка - это шаг вперед. День без тренировки - два шага назад. Со столь весомым аргументом Тутберидзе может раз и навсегда лишить Navka Show звезд «Хрустального».

* - Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ