Бизнес-вумен: Загитова активно собирает деньги для стартапа своей мечты

9-02-2020, 15:50 \\ Спорт

Продюсер Art on Ice признался, что Алина волновалась перед шоу больше, чем перед Олимпиадой.

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова сейчас выступает в Швейцарии на шоу Art on Ice. Вчера продюсер Оливер Хенер признался, что Алина волновалась перед шоу больше, чем перед Олимпиадой. Огромное волнение может быть вызвано тем, что Загитова активно собирает деньги для стартапа своей мечты.

Ещё в декабре фигуристка объявила о приостановке своей спортивной карьеры и сосредоточилась на выступлениях в различных ледовых шоу. Так, Алина приняла участие в спектакле Татьяны Навки «Спящая красавица», где играла главную роль. Также чемпионка каталась на шоу Ирины Слуцкой в Доброграде. Совсем скоро спортсменка будет выступать в шоу Этери Тутберидзе «Чемпионы на льду». Помимо подобных мероприятий, Алина сотрудничает со спортивной фирмой Puma, амбассадором которой является. И фигуристка представляет японский бренд косметики Shiseido.

Сразу после приостановки спортивной карьеры Загитова призналась в одном из интервью, что ей нравится наводить макияж, что любит краситься и всё подобное. Также чемпионка сказала, что хотела бы открыть свой салон красоты. Она рассказывала, как готова наводить макияж часами, работать со стилистами. Также её интересует тематика спа-салонов.

Взвесив всё это, становится понятным, зачем Алина так усердно работает. Наверняка фигуристка хочет в будущем стать бизнес-вумен, и начала готовить почву уже сейчас.

Возможно, как только спортсменка накопит достаточно средств, мы увидим сеть салонов красоты от Алины Загитовой. Учитывая её характер, можно быть уверенным, что у фигуристки всё получится идеально.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ