Тутберидзе предателей не прощает: Загитова разбила мечту младшей сестры

24-01-2020, 18:43 \\ Спорт

В группе «Железной Этери» больше нет места для юной Сабины.

Решение Алины уйти из фигурки в ледовые шоу Татьяны Навки могло закрыть двери в школу Тутберидзе не только для самой Загитовой, но и для ее юной родственницы.

13-летняя Сабина до недавнего времени активно интересовалась фигурным катанием. Младшая Загитова даже анонсировала переход в группу «Железной Этери» в 2020 году. Однако под конец 2019-го сложилось впечатление, что Сабина забросила фигурку. В Сеть перестали попадать кадры с «будущей чемпионкой» на льду. Более того, мл. Загитову все чаще видно с теннисной ракеткой, на которую Сабина могла променять коньки. Как итог, к Тутберидзе девушка так и не пришла.

Вероятно, отказаться от ледовой мечты Сабину вынудила старшая сестра, тренироваться с которой так хотела Загитова-младшая. Уйдя от Этери Георгиевны к Навке, Алина могла отпугнуть Сабину от планов на мировую фигурку, чем разбила мечту младшей сестры.

Да, начинающая спортсменка лишилась «своего» человека в школе Тутберидзе, из-за чего фактор «блата» больше не работает. Но больше всего Сабина может бояться невольного участия в вероятном конфликте сестры с «Железной Этери».

Тутберидзе предателей не прощает - Женя Медведева не даст соврать. Похоже, в список изменщиц попала и ст. Загитова, променявшая золотые медали на «жирные» гонорары. Иначе трудно понять, почему великая наставница полностью игнорирует тренировки Алины, уходя домой сразу после прокатов трио Трусова-Косторная-Щербакова.

Сабина побаивается, что Тутберидзе будет смотреть на нее, как на сестру предательницы, а не «рядовую» спортсменку. Страх девушки перерастет в неуверенность в собственных силах, закончив карьеру фигуристки на этапе первых смотров.

А пробовать себя в группе условного Алексея Мишина Сабина вряд ли планировала. Мл. Загитова не понаслышке знает, что чемпионы создаются только в одном месте.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ