С Монеточкой за монеточки: Медведева готовит пути для отступления из фигурного катания

23-01-2020, 05:49 \\ Спорт

Спортивные соревнования ушли с первого места приоритетов Евгении.

Евгения Медведева опубликовала в Instagram совместную фотографию на ледовом катке в парке Горького с певицей Монеточкой. Поклонники сразу стали обсуждать модный пуховик фигуристки-одиночницы, но гораздо интереснее сфокусировать внимание на другом факте.

Как можно заметить, кроме девушек на льду нет ни души. Каток абсолютно пустой. Медведева и Лиза Монеточка официально являются рекламными лицами продукции фирмы Nike. На фотографии видно, что на девушках одежда от этого же бренда. К тому же, каток в парке Горького – это место, где Nike Box MSK проводит массовые тренировки по фигурному катанию и хоккею и т.п. Все эти детали указывают на то, что Медведева встречалась с Монеточкой за монеточки – принимала участие в съемках рекламы.

Видимо, Евгения решила зря время не терять: раз в Австрию на чемпионат Европы не попала, решила посвятить себя заработку. Как-никак, контракт с Nike отрабатывать надо. Похоже, пропуск соревнования фигуристка не принимает близко к сердцу и большой потери для себя она в этом не видит. 

На самом деле, уже очевидно, что Медведева готовит пути для отступления из фигурного катания как чистого соревновательного спорта. Важно, что контракт Евгении с Nike действует до тех пор, пока она находится в спорте. Поэтому фигуристка будет периодически выступать на каких-то турнирах, но не на радость болельщикам, а «для галочки» – чтобы продолжать сотрудничество с производителем спортивной одежды.

Евгения ищет способы заработать на своем имени и у нее это довольно успешно получается. Недавно фигуристка запустила в продажу одежду собственного бренда. В феврале Медведева поедет в столицу Мексики, где проведет серию мастер-классов по фигурному катанию. Из спортсменки-фигуристки Евгения превращается в успешный бизнес-проект.

Возможно, Медведева права, что двигается в таком направлении. Но Евгения должна помнить, что любовь фанатов она получила именно за выступления в спорте, а не в шоу или рекламе. А без спортивных успехов фигуристка растеряет свою популярность.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ