Неудачная попытка: Макгрегор заставит РЕН ТВ отказаться от ММА

20-01-2020, 20:49 \\ Спорт

Конор утёр нос руководству телеканала и они могут отказаться от показа боёв.

Вчера состоялся долгожданный бой между Конором Макгрегором и Дональдом Серроне, в котором победил ирландец. Но это мало кого удивило, победа Конора была ожидаемой. Зрителей же удивило другое, поведение Макгрегора было спокойным.

Ирландец известен своими эпатажными выходками как в октагоне, так и вне его. Но в этот раз, ещё на дуэли взглядов, «Король виски» был спокоен и даже подал руку противнику, чего раньше никогда не делал. Таким же образом боец вёл себя и в день поединка, спокойно вышел, зашёл в октагон (без привычных кривляний) и быстро уложил «Ковбоя». После боя Макрегор даже мило общался с бабушкой Серроне.

Причиной изменения поведения могло стать нашумевшее промо телеканала РЕН ТВ, в котором они оскорбляли ирландца, назвав его балаболом, клоуном и пижоном. Возможно русскоязычные члены команды Макгрегора показали ему этот ролик и перевели слова. Тогда Конор решил наказать. И ведь вышло, получается боец утёр нос руководству телеканала и теперь они могут отказаться от показа боёв. Ведь неудачная попытка «выехать» на оскорблении ирландца не понравилась людям, которые высмеяли действие канала в сети. Из-за негативных комментариев в своём Instagram, РЕН ТВ было вынуждено удалить пост с анонсом.

Руководство телеканала не учло, что у Конора очень много фанатов в России. Таким образом, из-за провальной попытки Макгрегор заставит РЕН ТВ отказаться от ММА.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ