Мага уходит из ММА: Исмаилов присмотрел карьеру комика в Comedy Club

18-01-2020, 18:00 \\ Спорт

Самый веселый боец «выбивает» из резидентов «Клуба» место на ТВ.

Магомед Исмаилов показал в YouTube, как он тренируется и проходит подготовку к бою с Емельяненко. Боец пожаловал в гости в зал, где занимались лица, тесно связанные с Comedy Club – Михаил Галустян и Демис Карибидис. Лысый Хищник устроил спарринг с каждым из комиков, но, естественно, дрался не в полную силу. Потом парни шутили и смеялись вместе. В зале царила добрая и веселая атмосфера.

Такая ситуация подталкивает на мысль, что Исмаилов присмотрел карьеру комика в Comedy Club. Благодаря подобным встречам он начинает заранее налаживать контакты, «пробивая» у резидентов Comedy Club возможность попадания в шоу. К тому же Мага начал получать первый опыт на телевидении, где учился уверенно держаться и вести себя в эфире, что должно послужить неплохой подготовкой к будущему появлению на ТВ уже в качестве ведущего. Недавнее участие в шоу на «Матч ТВ» лишнее тому доказательство.

Исмаилов, вероятно, устал от постоянных боев и тренировок. Бойцу 33 года, пик карьеры он уже прошел. Сам Мага недавно намекал на скорое завершение выступлений в ММА:

«Просто я уже возрастной боец, сеял урожай в России, здесь же собираю плоды».

С большой долей вероятности Лысый Хищник в случае победы над Емельяненко решит закончить с единоборствами на положительной ноте. Скоро все услышат, что Мага уходит из ММА. И как раз своим роликом Исмаилов приоткрыл завесу тайны, чем он будет жить дальше.

Со стороны кажется, что карьера комика – это его. Не зря Магомеда нарекли самым веселым бойцом среди всех российских единоборцев. Он может создать шоу даже в деловой обстановке. Благодаря артистизму, харизме и кавказской обаятельности, Лысый Хищник может добиться весьма впечатляющих успехов в новом для него роде деятельности. Тем более у него уже есть собственная фан-база, которая обеспечит Магомеду популярность в Comedy Club.

Как говорится, чем черт не шутит. Мага не боится пробовать что-то новое. Поэтому, когда Исмаилов официально объявит о завершении карьеры бойца, останется только пожелать ему удачи в карьере комика.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ