Ожидается «мессиво»: Олейник обещает затмить избиение Серроне на UFC 246

17-01-2020, 16:41 \\ Спорт

«Удав» готов отказаться от своей привычной тактики ради зрелищного нокаута Мориса Грина.

Самый опытный боец в UFC знает, как удивит публику. Он уже «разводил» борца вроде Грина пять лет назад. Все ждут боя Макгрегор-Серроне, но на деле центральным поединком станет встреча «Удава» с «Вязальным Крючком».

Предстоящий турнир UFC 246 большинство поклонников ММА связывают с поединком Конора Макгрегора против Дональда Серроне. Однако «боем вечера» эта встреча точно не станет – слишком низкий уровень соперника у «печально известного». А вот удивить и порадовать публику как раз таки может россиянин Алексей Олейник. Рекордсмен промоушена по количеству поединков (71) обещает затмить избиение Конором «Ковбоя». Судя по словам «Удава», 19 января в Лас-Вегасе ожидается «месиво».

Олейник, получивший своё прозвище за любовь к удушающим приёмам, заявил, что готов провести поединок против Мориса Грина в стойке. Американец, как и Олейник, приверженец борьбы. Большинство побед на его счету были получены сабмишенами.

Очевидно, что бой с Алексеем он начнёт именно с позиции перевода в партер. При этом, ударная техника у «Вязального Крючка» не на самом высоком уровне. Именно этим и решил воспользоваться Олейник. Ветеран UFC, от которого все (в том числе и Грин) ожидают грэпплинга, обещает преподнести сюрприз в предстоящем бою.

«Мой план – не только тейкдауны. Я попробую что-нибудь еще. Мне не обязательно нужно идти в партер. В этом нет необходимости. Думаю, я могу драться в стойке, и у меня неплохо это получается», - заявил накануне опытный боец. Эти слова наверняка стали сюрпризом для команды Грина. Но что уж теперь. Опыт соперника нужно уважать, тем более, что нечто подобное россиянин уже «выкидывал» ранее.

В 2014 году, на турнире UFC Gight Night 57 Алексей таким же образом «ушатал» американца-борца Джареда Рошолта. Все ожидали от двух грэпплингистов затяжной борьбы, но Олейник нокаутировал соперника уже в первом раунде левым боковым ударом в подбородок. Тот бой был признан лучшим выступлением вечера. Вполне вероятно, что и в этот раз UFC выделит бой Алексея на фоне «мёртвой» интриги Макгрегор-Серроне.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ