Спасенье рыжей задницы: Дацик раскрыл реальную причину побега из России

17-01-2020, 17:32 \\ Спорт

Задержание полицией спасло жизнь «Тарзана» от заказной пули.

Вячеслав Дацик, более известный в народе, как «Рыжий Тарзан», не успел насладиться медовым месяцем с новой супругой Викторией, зато успел попасть в очередную историю с громким скандалом. Ну, не умеет Слава иначе!

Бойца без правил задержали, когда он пытался со своим другом Дмитрием незаконно пересечь границу с Эстонией. Для обоих совершение незаконных действий, кстати, является нормой, ведь рецидивисты сдружились как раз в местах не столь отдалённых.

Изначально, мотив совершения данного преступления следствию был не ясен, хотя, о какой логике может идти речь, когда в деле замешан «Рыжий Тарзан»?! Сидел бы дома с красавицей женой и зарабатывал на боях с пенсионерами.

Однако, позже Дацик раскрыл реальную причину побега из России, целью «Тарзана» было спасение своей рыжей задницы. Финальным пунктом горе-путешественников являлась не Эстония, а Норвегия, куда ещё не заросли следы предыдущего побега в 2007 году. Только на этот раз «Рыжий Тарзан» скрывался не от закона и полиции, а от криминального мира, с которым может сотрудничать его старый враг – Андрей Бобылев.

Бизнесмен несколько раз заявлял о том, что желает бойцу смерти, а однажды даже стрелял в Дацика из ружья. Информацию о том, что жизни Дацика может угрожать опасность и, возможно, даже оформлен «заказ» на него, сообщил Вячеславу его кореш Дмитрий, который продолжает вращаться в криминальных кругах и слухах.

В авантюрном побеге оба могли видеть возможность спасения, однако, в действительности сохранило жизнь «Тарзана» задержание и следственные действия. Вряд ли после такого внимания прессы и полиции в голову Дацика полетят заказные пули.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ