Тутберидзе подло ликует: Эрнст купил Туктамышеву мужскими причиндалами

17-01-2020, 20:30 \\ Спорт

Проект «Первого канала» заставил Лизу откреститься от золота на ЧЕ-2020.

Практически каждый спортивный эксперт и рядовой зритель уверен, что распределение мест на пьедестале ЧЕ-2020 по фигурному катанию синонимично фамилиям воспитанниц «Железной Этери» - Косторная, Щербакова, Трусова.

До последнего момента Тутберидзе смущал лишь факт, что в команде запасных фигуристок присутствует Елизавета Туктамышева, которая может выкинуть очередной фортель с раздеванием, из-за чего либеральные европейцы дадут спортсменке как минимум бронзу. Однако, теперь Тутберидзе может быть полностью уверена в победе своих «терминаторов». Ведь, как заявила Елизавета в Instagram, участвовать в женском одиночном выступлении она не собирается, так как будет задействована в проекте «Первого канала».

Причину, что заставила Лизу откреститься от золота на ЧЕ-2020, сама фигуристка не поясняет, хотя и говорит, что она всем понятна.

Видимо, Константин Эрнст купил Туктамышеву мужскими причиндалами и фортелями на льду, ведь именно мужские выступления будет комментировать фигуристка.

«Первый канал», очевидно, решил ещё больше популяризировать фигурное катание в России, после успеха спектакля Авербуха и победы отечественных участниц на Гран-при, добавив к спорту элементы шоу.

Туктамышева - отличный выбор для того, чтобы пояснить зрителю красоту мужских программ. Здесь, возможно, Тутберидзе, рано подло ликует, ведь, в случае успеха среди мужчин и пар, внимание к её призерам будет не так велико, а фанфары не такие громкие.

Плюс, никто не отменял того, что Елизавета не только хорошо подзаработает, но и будет бороться дуэтом за медали на ЧЕ-2020.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ