Останусь с Навкой: Загитова «спалилась», что пропустит ЧР-2021

15-01-2020, 16:09 \\ Спорт

Татьяна раскрыла манёвр Алины раньше времени, начав продавать билеты на шоу.

Вчера вечером в Instagram-аккаунте шоу Татьяны Навки появился пост, в котором указано, что открыта продажа на новое шоу. В публикации стоит фотография Алины Загитовой, а также написано, что шоу состоится в декабре 2020 - январе 2021 года.

Напомним, что Загитова объявила о приостановке своей спортивной карьеры в декабре 2019 года, после чего приняла участие в ледовом шоу Навки «Спящая красавица». Примечательно, что в посте был отмечен аккаунт самой Алины. Получается Загитова «спалилась», что пропустит ЧР-2021. Ведь сам чемпионат пройдёт в январе 2021 года, как и шоу, в котором будет принимать участие фигуристка. Ведь билеты уже продаются, а большинство покупателей хотят посмотреть именно на Загитову. И, если окажется, что Алина не будет принимать участие в шоу, то это будет огромный скандал, который не допустит Навка.

Возникает вопрос: если сама спортсменка уже знает, что пропустит ЧР-2021 (а это значит, что чемпионаты Европы и мира тоже), то почему бы самой не сказать об этом поклонникам? Просто написала бы в том же Instagram пост: «Останусь с Навкой!» Все бы всё поняли и приняли. Возможно, что Татьяна раскрыла манёвр Алины раньше времени, начав продавать билеты на шоу.

Тем более, что два дня назад было озвучено, сколько зарабатывает Загитова в ледовых представлениях Навки. За одно выступление фигуристка получает около 10 тысяч долларов. Выходит гораздо больше, чем бы Алина получила за чемпионаты, даже если бы выиграла их, учитывая, что около 30% забирает тренерский штаб. Таким образом становится очевидным и понятным выбор спортсменки.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ