Дружбе конец: Медведева благодаря Авербуху стала «дешевкой»

14-01-2020, 13:11 \\ Спорт

Испорченных отношений запоздалые оправдания продюсера уже не спасут.

Из-за болтовни Авербуха, Nike может пересмотреть амбассадорское соглашение с Евгенией, в сторону уменьшения ее гонорара.

Не успел отгреметь последний показ «Волшебника страны Оз», как Авербух уже давал интервью и подводил итоги работы своего нового шоу. Естественно, журналисты задали продюсеру вопрос, в первую очередь интересующий большую часть их читателей – сколько заработала Евгения Медведева?

От прямого ответа Илья ушел, это и понятно, разглашение коммерческой тайны наказуемо условиями контракта. Но кое-что, все же, сообщил. Со слов Авербуха, гонорар его артиста составляет 150-200 тыс рублей за одно представление. А крутили «Волшебника» по три раза в день. Арифметика выходит совсем не сложная - максимальный заработок фигуриста составлял 600 тыс рублей в день.

Именно к этой цифре и привязалось большинство СМИ. И все бы ничего, но пополз слух, что Загитова у Навки зарабатывала эту сумму всего за один выход на лед. А так как «Спящую красавицу» показывали дважды в день, получилось, что Алина зарабатывала в два раза больше чем Евгения.

Ярые фанаты Загитовой сразу же раскрутили эту тему, мол, Медведева - «нищебродка» готовая вкалывать за копейки. Другими словами, поползли неприятные для Жени слухи, которые очень сильно ударили по ее репутации. Скорее всего, они дошли и до Nike. И, судя по всему, мировой бренд спортивной одежды задумался, а не переплачивал ли он чемпионке последние пару лет?

Только этим можно объяснить тот факт, что спустя почти неделю Авербух решил оправдаться. Благодаря именно ему Медведева стала «дешевкой». Объяснения продюсера, что имелся ввиду гонорар спортсменов, давно ушедших из большого спорта, ситуацию не исправят.

Если Nike принял решение уменьшить сумму гонорара, на его решение, скорее всего, уже ничто не повлияет. Как не печально это осознавать, но дружбе Евгении и Ильи, судя по всему, пришел конец.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ