Емельяненко и Мага Исмаилов придумали, как безопасно «слиться» из АСА Кадырова

12-01-2020, 16:12 \\ Спорт

Здоровье – одно, а от предложения Гаджиева будет трудно отказаться.

Недавно объявили о начале продаж билетов на бой Емельяненко и Исмаилова, цены на которые, будут вдвое дороже, чем на ноябрьский поединок того же «Емели» и Михаила Кокляева. Бойцы могут радоваться, ведь некоторая доля от «входа» полагается и им. Но для них в полный рост встаёт вопрос: что делать дальше? Впрочем, они, кажется, уже придумали, как безопасно во всех отношениях «слиться» из АСА.

Александр, побившись с болтливым весельчаком, остаётся на вольных хлебах, а у «лысого тигра» и вовсе заканчивается контракт с промоушеном Кадырова. Поэтому, будет неудивительно, если они примут предложение Гаджиева, который просто-таки фонтанирует идеями и постоянно стремится увеличить зрительский интерес организацией необычных поединков.

По некоторым сведениям, Камил сейчас вынашивает проект супертурниров по грэпплингу – борцовскому смешанному стилю, где используется техника и приёмы из джиу-джитсу, дзюдо, самбо и вольной борьбы. Спортсменам, в основной массе, очень нравятся такие схватки на ковре, где спортивная составляющая огромна, а риск получить травму или увечье, как в ММА, минимален.

По слухам, Мага и Александр одними из первых получат сигнал, чтобы присоединиться к составу участников. Исход таких схваток зачастую бывает непредсказуем. Многие помнят, как недавно, Юсуф Раисов вчистую проиграл схватку в грэпплинге Марифу Пираеву. Нелишним будет напомнить, что Раисов – один из лучших в АСА, а Пираев, пусть и является одним из самых недооценённых бойцов, на момент поединка был всего лишь победителем «Битвы за хайп».

Тем не менее, все соглашаются, что борьба в этом стиле – чистый спорт, где желание доказать свою силу выше стремления заработать. Но с последним аспектом в рамках FNG будет полный порядок. Гаджиев умеет заинтересовать бойцов и намерен привлечь сильнейших. Предполагается, что кроме Емельяненко и Исмаилова непременно подключатся Малыхин и Смоляков, который хоть и переживает чёрную полосу в ММА, но в анамнезе является мастером спорта по вольной борьбе.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ