Рамзан Кадыров «прописал» с кулака в живот Чеченскому Халку

7-01-2020, 14:44 \\ Спорт

18-летнему парню оставалось лишь улыбаться.

Глава Чечни продолжает раздавать новогодние подарки. Кадыров встретил под праздничной елкой широко известного земляка-культуриста Асхаба Тамаева, проверив на крепость пресс юноши.

Резким ударом Рамзан Ахматович «прописал» с кулака в живот Чеченскому Халку, чем причинил блогеру боль. Хук явно вышел за рамки шутки, что отчетливо видно по напряженному лицу Тамаева в момент удара. Кадыров же лишь посмеялся над произошедшим. Асхаб не растерялся и через боль поддержал хорошее настроение. Кто инициатор «избиения» Чеченского Халка, история умалчивает.

К слову, если бы Кадыров разрешил Тамаеву нанести ответный удар, Рамзану Ахматовичу не было бы так смешно. Помимо культуризма, Асхаб специализируется на ММА. Поединки юноши организовывает блогер Амиран «Хач» Сардаров в шоу «Битва за Хайп».

А быть может, Кадыров и Мамаев встретились не случайно. У чеченского главы сорвался фрик-поединок с Александром Емельяненко, роль которого вполне может отойти Халку.

Но вероятнее всего, Рамзан Ахматович просто хотел лично поблагодарить парня за культурный вклад в российское общество. Ведь, помимо сетевой пропаганды ЗОЖ, Асхаб проводит «живые» антиалкогольные рейды, лично общаясь с пьяницами, которым «не доходит».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ