Канело и Макгрегор отберут «все деньги мира» у Мейвезера, отомстив за прошлые унижения

7-01-2020, 16:05 \\ Спорт

Два рыжих нахала применят тактику «выжженной земли» на всех полянах, где Флойд заколачивал миллионы.

Когда Конор говорил о трёх поединках, планируемых на 2020 год, то не утверждал, что все они пройдут на площадках UFC. Вполне вероятно, что два самых мощных «манимейкера» из мира единоборств согласятся на поединок по правилам ММА и отберут «все деньги мира» у Мейвезера, попутно отомстив ему за прошлые унижения.

Все хорошо помнят, как абсолютный чемпион насмешливо комментировал поражения своих соперников, осмелившихся выйти в ринг против него. Битые Альварес и Макгрегор в нагрузку к сногсшибательным гонорарам, получали порцию насмешек в спину.

Наверняка, Канело и Конор не собирались глотать обиду и, остыв, пришли к простому выводу – зачем им нужен старина Флойд, если они могут и без его участия могут сорвать невероятный банк, организовав очную встречу? На это и намекал недавно «Рыжий», когда его спросили о вероятности боя по правилам ММА. Ответ был предсказуем: только если это будет выгодный бизнес.

При этом хорошо известно, кто лучше всех умеет продавать собственные поединки в боксе и смешанных единоборствах: конечно – Сауль, конечно – Конор. Ожидается, что один из боёв, задуманных в этом году, Макгрегор проведёт в октагоне против заскучавшего Альвареса, которому откровенно надоело скитание по весовым дивизионам в поисках острых ощущений.

К этой встрече, вне всякого сомнения, выстроятся в очередь всевозможные спонсоры и инвесторы, трансляторы будут ломать хребет друг другу, борясь за право показа, а спортивные арены распахнут двери настежь перед желающими увидеть самую резонансную схватку нового десятилетия. Но и это ещё не всё.

Очень вероятно, что Конор нанесёт ответный визит вежливости и следующий матч с «Рыжим» пройдёт уже по правилам бокса, где тоже будет ожидаться невероятный ажиотаж. Неудивительно, если пенсионер Флойд после таких щелчков по носу больше не рискнёт покидать уютный заслуженный отдых.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ