Поддавки Тактарова с Иваном Драго намекнули о новом «братоубийстве» Емельяненко

7-01-2020, 11:17 \\ Спорт

«Русский медведь» продвигает желанный всеми реванш.

Честолюбивый Тактаров нередко, к месту и не к месту, рассказывает, что он во многих аспектах является первопроходцем в сложном и причудливом мире российских смешанных единоборств. На днях он недаром напомнил о своём фриковом поединке с Дольфом Лундгреном, ставшем предтечей прошлогоднего резонансного боя Емельяненко-Кокляев.

Давней историей с поддавками в рамках шоу «Король ринга» в 2007 году Олег Николаевич прозрачно намекнул, что хотел бы видеть новую серию «братоубийственной» войны между Саньком и Мишаней, включая долгоиграющий трэш-ток, так понравившийся фанатам. Активность двух бойцов свидетельствует об их желании снова встретиться в ринге, но уже на других, улучшенных условиях, отталкиваясь от опыта первой схватки.

«Русский медведь», чтобы развлечь фанатов, вывалил всю подноготную боя с исполнителем роли Ивана Драго в легендарном «Рокки IV», согласившегося на прилёт в Россию и не испугавшегося выйти в ринг против бойца-профессионала. Впрочем, сам Лунгдгрен также не лыком шит и в молодости был чемпионом Швеции и Великобритании по карате.

Тем не менее, Тактаров, как и обещал, не стал бить в голову и портить парадную «витрину» коллеги-актёра, но взамен знатно «обработал» корпус Дольфа, чтобы не дать повод для обвинений в «договорняке». Результатом боя все оказались довольны: голливудская кинозвезда получил неплохой гонорар, а Олег – выгодный контракт на два боя в ММА.

Общий посыл этого ретро от «Русского медведя» понятен: в условиях невероятного интереса к смешанным единоборствам, фриковые бои становятся прекрасным денежным вариантом продления карьеры, как для атлетов, выходящих в тираж, так и для просто известных персон, не чуждых спорту. Будет неудивительно, если Емельяненко и Кокляев не станут томить фанатов и вскоре начнут подготовку к реваншу, вдохновившись мотивационными воспоминаниями Тактарова.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ