Дочь Тутберидзе породнится с дворецким Константином из «Моей прекрасной няни»

5-01-2020, 10:47 \\ Спорт

Сын известного актера носит Диану на руках не только на льду.

Дочь «Железной Леди» Этери Тутберидзе, Диана Дэвис, по словам матери, стала на коньки раньше, чем ей исполнился один год. Одержимая фигурным катанием мама, которая воспитала множество чемпионов, мечтала, чтобы ее ребенок стал успешнее всех ее учеников. А сама девочка с малых лет мечтала о синхронном плаванье, но характер матери не позволил ей выбрать иную дорогу в жизни.

Известно, что девушка с детства страдает тугоухостью, и это помешало ей достичь успеха в одиночном и парном катании, так как у людей с таким недугом имеют место быть проблемы с координацией и риск получения травмы значительно увеличивается.

Гораздо лучше пошли дела у Дианы, когда она начала тренироваться у Дениса Самохина и Марии Боровиковой. Сначала девушка выступала в паре с Денисом Пичужкиным, а затем с Федором Варламовым. После дочь Тутберидзе сменила наставников и партнера. Новым напарником стал сын известного актера Бориса Смолкина, Глеб. Его отец сыграл роль дворецкого Константина из сериала «Моя прекрасная няня».

Судя по информации в сети, Диана Дэвис тщательно ограничивает рабочие моменты с личной жизнью, категорически отрицая роман между сыном Смолкина и ею. Однако, Instagram-аккаунты обоих молодых людей пестрят тёплыми снимками, что заставляет задуматься: неужели дочь Тутберидзе породнится с дворецким Константином из «Моей прекрасной няни»?

На последней фотографии Глеб одной рукой держит свою партнершу в воздухе, причем делает это за пределами ледового дворца. Пара много времени проводит вместе, и снимков с Глебом у нее гораздо больше, чем с друзьями. Вполне вероятно, что пара испытывает романтические чувства, но не хотят выставлять это на публику. Наверняка, Этери Тутберидзе вряд ли понравится такой подход, ведь она профессионалка до мозга костей, и девушка просто боится рассказать об отношениях со своим партнером на льду. Не стоит отрицать, что вскоре ситуация изменится, и молодые люди станут партнерам не только по работе, но и в отношениях, сыграв свадьбу.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ