Женя Медведева - чемпионка ОИ-2022! WADA готовит «геноцид» школы Тутберидзе

26-12-2019, 07:32 \\ Спорт

За «железную Этери» отомстит ее дочь.

Худшие опасения относительно карательной операции WADA против российских спортсменов могут вскоре подтвердиться. Антидопинговое агентство опустит шлагбаум перед всеми атлетами из России, не разбираясь, кто прав, кто виноват.

Особенно сильно это ударит по школе Тутберидзе, которой нет равной в мире, и против которой, судя по всему, готовится своеобразный «геноцид». Многолетние усилия кудесницы Этери пойдут прахом, когда воспитанные ею киборги останутся без Олимпиады.

Впрочем, драконовские методы WADA могут совершенно не коснуться Медведевой – хоть и бывшей, но одной из лучших подопечных «железного» тренера. Когда Евгения со скандалом уходила от Тутберидзе, никто не мог и подумать о просто-таки магической предусмотрительности сенсационного шага.

В свете последних событий серебряная медалистка Пхенчхана оказалась в весьма выигрышной позиции – она уже больше года проживает в Канаде, тренируется у маститого зарубежного тренера и не попадает в чистом виде в категорию «спортсменка из России».

Более того, она может в гордом одиночестве представлять РФ в фигурном катании на ОИ-2022, естественно, в нейтральном статусе. Впрочем, Женя, как и другие, проходит допинг-контроль, но внимание к ней не настолько пристальное, как к её подругам по сборной. По слухам, некоторые птенцы школы Этери очень неуютно чувствовали себя, когда наступала пора анализов.

В меньшей степени это касалось Загитовой и Трусовой, которых смело отправляли в «логово зверя» - в WADA. А вот Косторная и Щербакова, изрядно перенервничав, якобы для подстраховки, шли в родную РУСАДА. Возможно, всё это не поможет киборгам из «Хрустального», которых безжалостно забанят.

Никто не удивится, если Медведева в отсутствие конкуренции со стороны соотечественниц станет чемпионкой Игр и жестоко посмеётся над Этери Георгиевной, не давшей ей, как полагает Евгения, добиться золотого успеха в Пхенчхане. Впрочем, за Тутберидзе может отомстить её дочь, если отберётся на ОИ в танцевальном дуэте. Недаром говорят, что Этери отослала тренироваться в США Глеба Смолкина – партнёра Дианы Дэвис, чтобы он, подобно Медведевой, не попал под каток карательных санкций WADA.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ