«Горячий» сюрприз Туктамышевой сметёт «малолеток» ТЩК на чемпионат России

23-12-2019, 09:35 \\ Спорт

Лиза уже проделывала такой трюк год назад в Канаде.

Подопечная Алексея Мишина готовит «бомбу» на национальном первенстве. Помимо четверного, который все уже с нетерпением ждут в её программе, Елизавета ударит по судьям тем, чего пока нет у «киборгов» Тутберидзе – «голым» авантюризмом.

В преддверии чемпионата России по фигурному катанию Елизавета Туктамышева заинтриговала поклонников. Фигуристка, которая проводит, пожалуй, лучший сезон в карьере, пообещала фанатам некий сюрприз. Судя по всему, речь идёт о «тайном оружии» Туктамышевой – эротическом шоу, которое помогло ей победить и прославило год назад на Гран-при Канады. Можно не сомневаться, «горячий» подарок сметёт «малолеток» ТЩК с пути опытной спортсменки.

Стриптиз Туктамышевой на льду в Лавале не оставил равнодушным никого. Смелость Елизаветы не оставила выбора судьям – россиянка получила безоговорочную победу на турнире. Сегодня Трусовой, Щербаковой и Косторной такой трюк в силу их юного возраста просто запрещён. Никто не позволит детям раздеваться на льду на потеху зрителям. А значит, на чемпионате России у Лизы будет преимущество. В сумме с дебютным четверным прыжком и отрывом на компонентах это в итоге может привести Туктамышеву даже к первому месту. Похоже «тёмная лошадка» из Питера со своими сюрпризами ещё не раз удивит общественность.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ