Слезы лились ручьем: Почему Тутберидзе готова простить и вернуть Медведеву

17-12-2019, 11:38 \\ Спорт

Этери никогда не забудет, как Женя обошлась с ее больной дочерью.

Загитова выжила Медведеву из школы Тутберидзе, но теперь свято место пусто. «Сейлор Мун» хочет, а главное может вернуться к родному тренеру.

Второй пролет подряд мимо финала Гран-при серьезно подорвал обстановку в команде Брайана Орсера. Евгения Медведева больше не ценит «творческую свободу» в тренерстве канадца, ведь она не приносит результатов. Поползли разговоры о желании фигуристки вернуться в «кузницу чемпионов» Этери Тутберидзе.

На пути сенсационного воссоединение лишь одна преграда - обида «железного» тренера за предательство родной ученицей. Однако у Тутберидзе есть весомая причина, почему она готова простить и вернуть Медведеву.

У Этери Георгиевны была мечта: вынести испытание матери спортсменки. Дочь легендарной наставницы, Диана Дэвис, в детстве перенесла серьезную болезнь, следствием которой стала «тугоухость». За проблемами со слухом последовали трудности с координацией, карьера фигуристки висела на волоске.

Преодолеть все препятствия Диане помогла мать и Медведева. Женя приняла близко к сердцу трагедию Дэвис, став для дочери наставницы лучшей подругой. Одним из переломных моментов в жизни Дианы было победное выступление Евгении под композицию из фильма «Жутко громко и запредельно близко». Медведева посвятила прокат Дэвис, что сильно мотивировало нынче успешную парницу. С тех пор наследница Тутберидзе доросла до финала Гран-при, а в кабинете Этери появилось трогательное фото с «двумя дочерьми».

Наверняка, у «матери чемпионов» слезы лились ручьем от доброты Жени. Рабочие разногласия не могут стоять выше любви и дружбы, которые длились 12 лет. К тому же, «ликвидирована» важнейшая причина, почему Медведева не могла находиться в школе Тутберидзе. Загитова ушла, не убедительно пообещав вернуться.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ