Пенсия близко: Легенда кикбоксинга «лишит» Дацика ноги

13-12-2019, 15:27 \\ Спорт

Жером Ле Баннер напомнит «Рыжему Тарзану» о старой травме.

Уже в это воскресенье, 15 декабря, в Казани пройдёт финал «Боёв по правилам TNA». В одном из поединков на ринге сойдутся скандально известный Вячеслав «Рыжий Тарзан» Дацик и легенда K-1 Жерар Ле Баннер. Бой, разумеется, пройдёт по правилам кикбоксинга. Следовательно, несмотря на своё 46-летие, француз является явным фаворитом поединка.

В возможном поражении «Рыжего Тарзана» нет ничего зазорного, поскольку он схлестнётся с живой легендой кикбоксинга, причём в его стихии. Но, помимо прочего, к Вячеславу неожиданно близко подобралась «пенсия» в лице ухода из единоборств. Просто, с определённой долей вероятности, Жерар «лишит» Дацика ноги, но, разумеется, не буквально, а только в спортивном смысле. Так что здесь сразу стоит оговориться, что речь в данном случае не идёт о полной или частичной потере самой конечности.

Ещё летом на YouTube появился ролик, в котором «Рыжий Тарзан» сделал интересное признание. По словам бойца, его ученики нанесли своему же сэнсэю повреждение, из-за которого вскрылась старая травма. Да, Дацик говорил, что болячка, продемонстрированная им на камеру, несмотря на воспаление, уже заживает. Так что, скорее всего, на данный момент эта травма Вячеслава не беспокоит. Но всё может измениться уже в это воскресение.

Поскольку бой Дацика и Ле Баннера будет проходить по правилам кикбоксинга, то француз будет активно включать в поединке свои фирменные удары ногами, в том числе и лоу-кики, от которых у Вячеслава нет абсолютно никакой защиты. И высока вероятность, что старая травма Дацика вновь даст о себе знать, но уже с новой силой.

Почти наверняка очередной рецидив приблизит завершение карьеры Вячеслава. Ведь «Рыжему Тарзану» может надоесть постоянная борьба с одной и той же болячкой. Тем более «ахиллесовой пятой» Дацика могут начать пользоваться и другие соперники. И, возможно, Дацик просто завяжет с профессиональными выступлениями, дабы полностью исключить проблемы с ногой. Впрочем, остаётся надеяться, что россиянину повезёт, и он сумеет сохранить своё здоровье в поединке с Ле Баннером.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ