Фёдор Емельяненко подготовит Кокляева для ММА-реванша с братом Александром

14-12-2019, 05:57 \\ Спорт

Саша запорол последний шанс примириться с Федей.

«Мы помиримся, не переживайте», - успокаивал Россию Александр Емельяненко 2 года назад в честь 10-летия вражды с братом Фёдором. К чести Саши следует отметить, что до недавнего времени он терпеливо стремился к миру. Младший «Емеля» никого не насиловал, не обижал людей из окружения брата, не приписывал Фёдору авторство пошлых анекдотов о коллегах из ММА и не критиковал «Последнего Императора» за дела в США - все то, из-за чего звездные родственники поссорились.

Перевоспитание Александра закончилось достойнейшей победой над стронгменом Михаилом Кокляевым на турнире «РЕН ТВ». И вот, будучи полностью реабилитированным в глазах общественности и, что самое главное, Фёдора, младший Емельяненко заслужил право обратиться к брату с прошением прощения.

Однако терпение Саши лопнуло в самый ответственный момент. Экс-чемпион ММА, осознав, что теперь он годен только для фрик-боев, спустился на землю, разозлился и посоветовал Феде сделать то же самое. «Последний Император» промолчал, сдержав слово больше никогда не общаться с непутевым братом.

Как показывает бойцовская практика, трэш-ток между враждующими «мордобойцами» не прекратится, пока не произойдет «разговор» в клетке. Лично прикрыть рот Александру старший Емельяненко вряд ли сможет и вряд ли хочет. Фёдор давно мечтает о пенсии, но впереди еще 3 боя по контракту с Bellator, отвлекаться некогда. Но под боком у «Императора» есть собрат по ненависти к «Иуде», жаждущий мести Саше за длинный язык не меньше Феди.

Ст. Емельяненко и Михаил Кокляев тренируются под спонсорством «Северного десанта» Александра Петермана, который сильно заинтересован, дабы бойцы в футболках легендарной экспедиции лишь побеждали. Логичное желание депутата «Родины» подкреплено целью «Императора» и стронгмена проучить Александра. Со стороны Петермана будет глупо не свести ст. «Емелю» и Кокляева, как тренера и подопечного, для достижения общей цели.

Как итог, очень велика вероятность, что Фёдор Емельяненко подготовит Кокляева для ММА-реванша с братом Александром. И, возможно, поставив точку в мужском споре привычным образом, с кровью и потом, Саша и Федя придут к миру.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ