Железная клеть: Макгрегор будет биться в новом клипе Metallica

10-12-2019, 17:12 \\ Спорт

Звезда ММА не прочь стать частью баллады легендарной рок-группы.

Ирландский боец Конор Макгрегор всегда хорошо показывал себя в октагоне, но в светской жизни этот лев не менее яркая персона, чем на ринге, собственно, чем привлекает к себе ещё больше внимания почитателей и ненавистников, которых у него всегда хватает. И когда кажется, что Конор уже ни чем не может удивить публику, происходит нечто такое, что ещё раз доказывает, у ирландца полно безумных идей.

Стоит вспомнить только резкие крики в лица своим противникам, «дразнилки» через Twitter, походы на вечерние шоу, в .т.ч. и к Урганту и т.д., список огромен. Но особенно Макрегору, в последнее время, полюбилось сниматься в клипах. Так, совсем недавно ирландец сыграл в роли Джокера для рекламного ролика букмекеров, но на этом не решил останавливаться, ведь спорт и музыка его будоражат больше всего. В силу своей брутальности и харизмы, а также «особого» поведения в октагоне, ирландец привлек внимание легендарной рок-группы Metallica, а в частности барабанщика Ларса Ульриха, который тоже умеет неплохо бить и является поклонником ММА.

Стоит напомнить, что сам коллектив хоть и отличался всегда высокой продуктивностью, но уже как три года не выпускал ни одного альбома. Однако, рокеры никогда не изменяли своим поклонникам и всегда делали высококачественные баллады, наполненные также брутальностью и драйвом, что является фундаментом миксфайта.

Соединение железной клетки и «металла», а также ударов Макгрегора под ритм Ульриха, может создать прекрасный клип. Будет ли это творение Metallica более размерено в стиле «Whiskey in the Jar» или же более агрессивно сродни «Fuel», сказать сложно, как и то, что насколько жёсткий график тренировок позволит Макгрегору поучаствовать в проекте.

Но можно точно сказать, что Конор, хоть и звезда ММА, не прочь засиять в одном проекте ещё с четырьмя мировыми светилами, ведь всегда приятно увидеть новые победы и услышать новые песни, которые их восхваляют, а тем более если это баллады Metallica.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ