Нокаут за $100 млн: «Рэмпейдж» уработает Емельяненко, чтобы провести бой с Уайлдером

8-12-2019, 19:39 \\ Спорт

Большие деньги и мечта о боксёрском поединке могут зарядить Джексона на победу.

 Всё ближе и ближе долгожданное возвращение Фёдора Емельяненко в октагон. Так, камбэк «Последнего императора» после январского нокаута от Райана Бейдера намечен уже на 29 декабря. Соперник у Фёдора очень серьёзный – Куинтон «Рэмпейдж» Джексон, являющийся экс-чемпионом UFC в полутяжёлом весе.

Несмотря на довольно уважительные отношения бойцов друг к другу, поединок точно будет пропитан духом настоящего соперничества. При этом Фёдору, как кажется, реально угрожает опасность. Ведь Джексон в своём недавнем интервью раскрыл факт, который может существенно повлиять на исход поединка. Ведь у Джексона неожиданно оказалась дополнительная и весьма прибыльная мотивация на победу. Просто может так получиться, что «Рэмпейдж» уработает Емельяненко, чтобы провести бой с непобеждённым боксёром Деонтеем Уайлдером.

«Ремпейдж» давно грезит мечтами о боксе. И, несмотря на своё 41-летие, Куинтон всё ещё мечтает подраться в больших перчатках. Рассуждая о возможных соперниках на боксёрском ринге, Джексон признался, что, несмотря на всю нелюбовь к поединкам с высокими противниками, он готов подраться с Деонтеем Уайлдером. При этом Джексон желает провести сразу 2 боя: один – по правилам бокса, а другой – MMA. Кроме того, «Рэмпейдж» запросил за участие в данном противостоянии аж $100 млн.

И, безусловно, у Куинтона будет больше шансов заработать эти баснословные деньги и одновременно осуществить свою мечту, победив в ближайшей встрече великого Фёдора. Ибо вряд ли Уайлдер захочет драться с человеком, который проиграл свой последний бой.

Ко всему прочему, Джексон считает, что наиболее вероятный исход их поединка с Емельяненко – это нокаут. При этом американец не стал уточнять, кто именно выйдет победителем. Однако Куинтону точно бы хотелось, чтобы таковым оказался не «Последний император». Поэтому Фёдору точно не стоит ждать лёгкой прогулки, да он и сам, скорее всего, это понимает.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ