Храбрый только с оружием? Кадыров разрушит мечту «гуманиста» Емельяненко об АСА и «Ахмат»

9-12-2019, 13:16 \\ Спорт

Мужская забава «Санька» может вызвать гнев Рамзана, с далеко идущими последствиями.

Отправившись на охоту в Рязанскую область, Емельяненко имел неосторожность похвастаться об этом в соцсети. Гроза всевозможных стронгменов не подумал, что эту публикацию может увидеть Кадыров, который в одночасье разрушит мечту Александра об АСА и «Ахмат».

Наверняка, не многие могут заподозрить в брутальном с виду Рамзане заботливого защитника представителей фауны и ярого противника охоты. Действительно, ещё несколько лет назад глава Чечни призвал отказаться от отстрела диких зверей, беспокоясь о сохранении ареала животного мира на подведомственной ему территории.

После боя с Кокляевым, спровоцировавшего новый виток интереса к себе, Емельяненко задумался: «Что дальше?». Безусловно, в первую очередь, он хотел бы рассмотреть вариант с устройством в один из промоушенов, чтобы иметь практику регулярных поединков и, как следствие, стабильный заработок.

Хорошо ему знакомый «Ахмат» подходил для этого как нельзя лучше и «Санёк», недолго думая, начал комплиментарную «артподготовку». Наговорив массу хороших слов в адрес Чечни и её народа, Александр выразил признательность лично Кадырову за поздравления после его эпохальной победы над незадачливым «Мишаней».

Судя по всему, лидер республики и сам был не прочь положительно рассмотреть вопрос с возвращением «Емели», если бы не его страсть к охоте. Побродив по лесам Рязанщины, боец ММА с друзьями, один из которых помощник депутата Госдумы, предъявили трофеи – убитых ими косуль. При этом, их оружие было снабжено оптическим прицелом, что в среде настоящих охотников считается предосудительным «не комильфо».

Ко всему прочему, «гуманист» Емельяненко рискует нарваться на очередной вал насмешек со стороны Маги Исмаилова и Рахима Чахкиева, полагающих, что храбрый только с оружием Санёк, старательно уклоняется от боя с ними.

Поделиться новостью:
Главное за неделю