Выйдя на пенсию, Путин может «подраться в октагоне» с Кадыровым

7-12-2019, 10:20 \\ Спорт

ВВП давно мечтает раскрутить скромный промоушен.

В жизни президента России две страсти - политика и единоборства. Второй подряд и четвертый в сумме срок в кресле главы государства говорит, что в 2024 году Путин не пойдет вновь на выборы. Сам Владимир Владимирович подтвердил очевидный факт. Возникает вопрос: чем, выйдя на пенсию, займется человек, который не умеет сидеть без дела?

Будучи мастером СССР по самбо, юный ВВП видел себя в единоборствах, но карьера в КГБ спутала карты. Тем не менее, с приближением заката политических «приключений», Путин все активнее намекает, его «бойцовская» карьера только начинается.

В 2010 году в России зародилась «Плотформа S-70». Президент лиги Ренат Лайшев, позвал на первый турнир ВВП, который влюбился в сочинские бои с первого взгляда. С тех пор Путин не пропустил ни одного соревнования под знаменами S-70, сделав для популяризации промоушена больше, чем всего его участники и президент вместе взятые.

Чувствуется, лидер россиян хочет вывести «Плотформу» на новый уровень и «подраться в октагоне» с Рамзаном Кадыровым, поспорив с АСА за звание главного бойцовского промоушена в РФ. Закон не позволяет президенту страны вести бизнес «на стороне», но Путин может развивать турнир без финансовой помощи, чем, собственно, он сейчас и занимается. Иначе тяжело объясниться, как на S-70 оказались Нурсултан Назарбаев, Стивел Сигал, Жан-Клод Ван Дамм и Федор Емельяненко.

Выйдя на пенсию, Владимир Владимирович легко может стать спонсором «Плотформы», разделить управление с Лайшевым, либо же полностью взять в свои руки контроль над турниром. Он огромную страну с колен поднял, что уж говорить о скромном промоушене.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ