Кокляев выступит «миротворцем» между братьями Емельяненко, сведя их в октагоне

8-12-2019, 05:36 \\ Спорт

«Братоубийство» - залог крепкой дружбы, как доказал Мухаммед Али.

Важной чертой мужского характера является то, что представители сильного пола не обижаются, но могут затаить злобу. Удивительно, но даже самый лютый отпечаток в памяти может навсегда стереться.

Это отлично доказал пример с Михаилом Кокляевым, который после долгих интернет-перепалок с Александром Емельяненко вышел с ним в ринг и решил вопрос по-мужски. Ведь надавать по роже или получить - отличный инструмент избавиться от душевных терзаний и ненависти, что засели в подкорке головы.

Конечно, в случае с Михаилом, он скорее получил. Но поражение не помешало стронгмену забыть стычки в сети с Емельяненко. Кокляев даже стремиться сдружиться с Александром, несмотря на холодное высокомерие оппонента. История напоминает треугольник «братоубийства» Али, Формана и Фрейзера, когда боксёры по очереди отправили друг друга в нокаут, но стали верными друзьями, забыв про ненависть в прошлом.

Этот же урок Михаил, видимо, в силу доброй души, собирается примерить на практически неразрешимой ситуации и выступить «миротворцем» между братьями Емельяненко, сведя их в октагоне.

Да, сам Кокляев только дебютировал в боях, но ввиду сотрудничества с интернет-каналами и СМИ Михаил обладает незаурядными способностями очарования, чтобы договориться об организации боя. Данное сражение, естественно, способно собрать миллионы зрителей и поднять бурю эмоций, но это не важно, ведь оно будет не за титулы или деньги, а гораздо большее - семью и дружбу.

Сойдясь один на один в железной клетке и Александр, и Федор смогли бы расставить все точки над «и». Сухим спаррингом сенсационное сражение вряд ли можно назвать, и каким бы был исход битвы, неизвестно. Но то, что оба Емельяненко выйдут из октагона другими людьми - факт.

Возможно, сложившаяся ситуация напомнит чемпионам детство, когда они ссорились из-за мелочей, дрались, ложились спать, а на утро просыпались любящими братьями.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ