Уткин и «спартачи» считают, что Дзюба не только без души, но и без гениталий

7-12-2019, 13:28 \\ Спорт

Новые враги Артёма уверены, что он пойдёт к победе даже по детским головам.

Затянувшееся противостояние между «Зенитом», в лице Артёма Дзюбы, и «Спартаком» переросло в настоящую войну, выходящую за рамки спортивной этики.

Мало того, что футбольные команды невольно являются символами вечного противостояния двух столиц, так ещё в силу более жаркого темперамента фанаты красно-белых устраивали акции против капитана зенитовцев Артёма Дзюбы. Агрессия подогревалась и заявлениями тренера «Спартака» Тедеско с разницей в успехах команд в игре.

Конечно, Артём Дзюба, как и положено любому уважающему себя человеку и капитану, среагировал на выпады. Стоит отдать должное форварду, что свою позицию и силу он смог доказать по-спортивному на поле, а не превращать войну в фарс.

Но сама личность Дзюбы и его образ явно продолжат колоть глаз многим недоброжелателям, так ряд «спартачей» от лица комментатора Уткина решили давить, что Артём - не человек. Лидер «Зенита» якобы не имеет души и даже гениталий, чтобы справить нужду. Более того, Уткин придерживается мнения, что в благотворительных поездках Артём ищет прикрытие, а в действительности готов идти даже по детским головам.

Видимо новых врагов Дзюбы терзает необъяснимая бесовская зависть, раз недоброжелатели позволяют делать подобные заявления и считать, что посещение провокаторов в КПЗ, которые оскорбляли Артёма, важнее, чем навестить детский дом. В любом случае, футбол и жизнь похожи. Если выкладываться по полной, то можно побеждать и идти по турнирной таблице вверх, а если ставить подножки другим, есть риск получить карточку и уйти с поля. Капитан «Зенита» доказывает простую истину, как никто другой.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ