Маленькая, но дерзкая или как Саша Трусова «отшивает» назойливый персонал на Гран-при

4-12-2019, 11:36 \\ Спорт

«Подождите, вы мешаете», - говорит фигуристка кому-то из администрации.

Уже завтра стартует заключительный этап Гран-при по фигурному катанию в итальянском Турине, а в Сети всплыло видео с маленькой, но, как оказалось, дерзкой Александрой Трусовой. Потенциальная чемпионка позволила себе в довольно неприятной форме отнестись к кому-то из администрации турнира, или же к кому-то из своего штаба.

Преданные фанаты попросили дать им автограф, и фигуристка с улыбкой на лице и радостью начинает это делать. Далее мужчина показывает ей какой-то жест, намекая, что нужно вернуть ему ручку, но девушка ему отвечает «Ту я сломала да?». Видимо, буквально за несколько секунд до этого момента Саша уже испортила один предмет инвентаря.

Но самое интересное начинается дальше. Во время дачи автографа, подопечная Тутберидзе отталкивает мужчину и с фразой «Подождите, вы мешаете».

Выглядит всё довольно неприятно. Не известно, как на это отреагировали тренер или фанаты самой Александры. Скорее всего, Саша «отшила» назойливый персонал на эмоциях после выступления, а может куда-то торопилась, и всё это было не со зла и никого обидеть она не хотела. А может, дело просто в возрасте, ведь восходящей звезде всего 15 лет, и она не проследила за этикой.

К слову, в Турине будут выступать сразу четыре девушки: Алёна Косторная, Анна Щербакова, Александра Трусова и олимпийская чемпионка Алина Загитова. Эксперты уверены, что наши девушки смогут забрать все три медали.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ