Друзья из Голливуда пригласили Хабиба сыграть камео в боевике «Черная пантера - 2»

26-11-2019, 05:44 \\ Спорт

Нурмагомедов может бросить реальный миксфайт ради фантастических боевиков.

Ни для кого не секрет, что Хабиб Нурмагомедов прожил немало времени в США. Практически все подготовки к боям совместно с командой «Eagles ММА» проходят недалеко от Сан-Франциско. Восходящая звезда ММА, естественно, имеет немалый круг знакомых и поклонников в Штатах, к его персоне приковано внимании СМИ и светской богемы, застревать в одной лишь сфере миксфата волей-неволей, но не получится.

Ввиду популярности бойца ему часто поступают различные предложения о сотрудничестве: съемках в рекламе и прочее. Но мало кто мог подумать, что Нурмагомедова рассмотрят на роль в фильме, видимо, Голливуд не хочет упускать ни единой возможности. Друзья из Голливуда пригласили Хабиба сыграть камео в предстоящем боевике Черная пантера-2. Очередной фильм из кино-эпопеи Марвел про супергероев и баталии может дополнить человек, знающих о сражениях не понаслышке.

Спортивная форма и харизма Нурмагомеда, правда, могут помочь стать ему неплохим актёром и бросить реальный миксфайт ради фантастических боевиков. Такой прецедент не нов, когда бывшие спортсмены меняют сферу деятельности и начинают заниматься актёрским ремеслом, стоит только вспомнить Дуэйн Джонсона.

Однако, что точно за камео предложили дагестанцу, остаётся загадкой, и согласиться ли Хабиб на предложение студии Марвел ввиду плотного графика, неизвестно. Но точно можно сказать, что от Сан-Франциска до Лос-Анджелеса рукой подать.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ