Медведева решила «подкрепить» слухи о беременности в честь дня рождения

19-11-2019, 18:33 \\ Спорт

Округлившийся живот опозорит Женю на чемпионате России.

Сегодня, 19 ноября, одной из самых главных фигуристок России последних лет, Евгении Медведевой, исполняется 20 лет. Казалось бы, молодой возраст, но сколько всего Женя уже успела сделать в профессиональном спорте. И, возможно, Медведевой ещё многого предстоит добиться. Тем более внесло свою долю оптимизма выступление уроженки Москвы в Гран-при России. Медведева сумела занять второе место, пропустив вперёд лишь Александру Трусову. Однако, к сожалению, Евгения всё равно не сумела пробиться в финал Гран-при и теперь будет вынуждена сосредоточиться на чемпионате России.

При этом на первенстве РФ намечается высочайшая конкуренция, которая потребует серьёзнейшей и немедленной подготовки. Впрочем, пока Женя всё-таки решила отпраздновать день рождения, на что она имеет полное право. Правда, спортсменка, по её собственным словам, собирается употреблять вредную еду, в частности, пиццу. Получается, что Медведева таким образом решила «подкрепить» недавние слухи о своей беременности. Поскольку после употребления высококалорийной пищи вместо кубиков, которым фигуристка ещё недавно так радовалась, может появиться округлившийся живот.

Возможная потеря формы и набор лишнего веса из-за неправильного питания могут стать серьёзной проблемой Жени на пути к успеху в чемпионате России. Поэтому, как кажется, Медведевой не стоит плотно налегать на вредную еду, пусть даже и в честь дня рождения, ведь последствия от её употребления придётся устранять. И, возможно, данный процесс будет не самым быстрым. Это может нарушить всю подготовку Евгении к чемпионату России, что и приведёт к провалу.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ