Прощай, чемпионка! Загитова определилась с новой работой после ухода из фигурки

18-11-2019, 19:35 \\ Спорт

Алина «докатывает» сезон и убегает без оглядки, пока «киборги» Тутберидзе не лишили ее всего.

Мария Ласицкене выиграла в 2019 году все легкоатлетический старты, заняв первое место в 22 соревнованиях из 24. Вишенкой на торте стало «золото» на ЧМ и ЧЕ, третье и второе по счету соответственно. Тем не менее, журнал Glamour не согласился с жюри премии Golden Tracks, короновав лучшей спортсменкой года фигуристку Алину Загитову.

В 2019-м олимпийская чемпионка Пхенчхана может похвастаться лишь «золотом» на ЧМ, которое блекнет на фоне достижений Ласицкене. Однако Мария, в отличие от Алины, не заявляла публично о желании податься в модельный бизнес. Подозрительное «совпадение» позволяет заподозрить журнал Glamour и Загитову в неофициальном договоре о будущем сотрудничестве, закрепленном престижной наградой.

Предчувствуя сдачу мирового лидерства юным «киборгам» Тутберидзе в лице Щербаковой и Трусовой, Алина предусмотрительно определилась с новой работой после ухода из фигурки.

«Думаю в будущем попробовать себя в модельном бизнесе», - говорила Загитова перед стартом сезона.

Сказать «Прощай, чемпионка!» обожатели Алины могут уже в конце года. Популярность Загитовой сильно пошатнулась после фурора «звездочек» Этери в США и Канаде. Ситуация не исправится, так как тройной аксель и четверные прыжки остаются для Алины мечтой.

Чемпионка продолжает безоговорочно доминировать на поприще шоу на льду, но и там для «Красной балерины» уже звучат тревожные звоночки. Японцы положили глаз на Щербакову и Трусову еще 2 года назад, а главные отечественные шоу-мейкеры, Навка и Плющенко, ждут - не дождутся, когда Тутберидзе отпустит «киборгов» на новогодние «халтурки».

Рано Ане и Саше лезть в модели, поэтому Загитова запасается контрактами с брендами Glamour и Nike, пока юные «выскочки» не подросли и окончательно не отправили ее на свалку истории.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ