Макс «Топор» собирается срубить Александра Емельяненко одной левой

17-11-2019, 05:38 \\ Спорт

Блогер уверен, что в отличие от боя с Кокляевым, Александру булки придётся напрячь.

Российский блогер Максим Щербаков, более известный под псевдонимом Макс Топор, с самого начала не оценил идею боя между Кокляевым и Емельяненко, заявляя, что битва обречена стать цирковым представлением, а не спортивным мероприятием. Личное мнение Максима, естественно, многие не оценили, но, что самое главное, негласно начало складывать противостояние между ним и Александром Емельяненко, причём первое обострение произошло на фоне защиты Топором Кокляева.

Александр одно время активно высмеивал физическое состояние Михаила в соцсетях, хотя сама физическая форма на тот момент у бойца была совершенно другой. Именно это и стало острым углом, ведь Топор комментировал данные высмеивания, как неспортивные, недостойные и жестокие, собственно, такой позиции Максим продолжает придерживаться.

Теперь же Щербаков планирует провести бой с Емельяненко, чтобы задать ему жару, а может, даже вырубить одной левой. Что-что, а в случае с Топором Александру, действительно, придётся поднапрячься, ведь в отличие от Кокляева, Максим имеет огромный боевой опыт и его спортивная карьера не ограничивается парочкой фитнес достижений и участием в «Дневнике хача». Щербаков периодически выступает то тут, то там, а его ирокез сверкает над поверженными бойцами из разных российских городов.

Конечно, может это не так серьёзно, как UFC, но в истории хватало случаев, когда любители побеждали профессионалов. Плюс ко всему прочему, оба могут потягаться в этом сражении по числу подписчиков в соцсетях и количеству татуировок на теле.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ