Пожалейте ребёнка: Загитова «отчитала» Навку за издевательства над дочерью

16-11-2019, 16:23 \\ Спорт

Алина, похоже, присоединилась к тем, кто сравнивает Татьяну с «тираном» Рудковской.

Родители Алины не стали уподобляться Татьяне Навке, за что она им безмерно благодарна. Ей было куда легче в детстве, нежели юной Наде Песковой.

Алина Загитова «отчитала» Татьяну Навку за издевательства над дочерью. Фигуристка обратилась ко всем родителям, которые принуждают своих детей заниматься фигурным катанием с ранних лет. Похоже на то, что олимпийская чемпионка не одобряет то, как Навка воспитывает своих детей.

Не приводить детей в секцию фигурного катания в возрасте двух-трёх лет призвала родителей Алина в одном из последних интервью.

«Мне всегда хочется сказать их родителям: «Не надо! Ещё слишком рано», — заявила фигуристка.

При этом она поблагодарила своих родителей за то, что те не стали принуждать её ходить в секцию в слишком раннем возрасте.

Наверняка подобное заявление можно считать и «камнем в огород» Татьяны Навки. Олимпийская чемпионка поставила дочь на коньки в возрасте двух лет. По сути Загитова в этом интервью обратилась и к Навке, словно моля «пожалейте ребёнка». Пятилетняя Надя Пескова уже «пашет» как настоящая спортсменка из-за чего её мать часто сравнивают с «тираном» Яной Рудковской.

Многие поклонники считают, что Навка пытается «перещеголять» подругу, а также её супруга и своего извечного «конкурента» Евгения Плющенко. Их сын Саша с малых лет на коньках и уже стал обладателем многих престижных наград. При этом Рудковская не стыдится признаться, что «дрессирует» ребёнка, в том числе с помощью насилия. Подобного отношения к детям Загитовой точно не по нраву, тем более в своём окружении.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ