Смеётся весь UFC: Лучший боец Кадырова выставил на посмешище брата Хабиба

16-11-2019, 17:14 \\ Спорт

Даже «любимчику» главы Чечни Нурмагомедов не простит такого отношения к родственнику.

Усердная тренировка Умара Нурмагомедова в преддверии важного боя в GFC показалась забавной для лучшего чеченского бойца в UFC. Тухугов не упустил возможности показать всем, как смешно выглядит Нурмагомедов, когда пытается победить.

Лучший боец Кадырова выставил на посмешище брата Хабиба. У себя в Instagram Зубайра Тухугов опубликовал насмешливый ролик с Умаром Нурмагомедовым, с которого смеётся теперь весь UFC. То, как в преддверии важного поединка родственник Хабиба учится добивать соперника, показалось ему забавным.

«Умар, работай», - хохочет за кадром Тухугов, снимая на камеру измученного тренировкой Нурмагомедова.

Отвлекшись лишь на секунду, родственник Хабиба понял, что Зубайра над ним смеётся и продолжил колотить грушу. При этом любимчик Кадырова, осознавая, что своими насмешками отрывает Умара от тренировки, продолжил подшучивать над ним на камеру, желая ещё больше выставить бойца на посмешище.

Уже через несколько дней у Нурмагомедова состоится важный поединок в рамках Gorilla Fighting Championship (GFC) в Узбекистане. Сейчас на каждой из тренировок он должен быть максимально сконцентрирован, а насмешки Тухугова могут помешать ему достичь оптимальной формы. Наверняка, подобная выходка Зубайры не останется без внимания Хабиба и его фанатов. Возможно, последние даже попросят главу Чечни Рамзана Кадырова как-то усмирить своего «любимчика».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ