Терпение лопнуло: Минеев оторвет Маге Исмаилову длинный язык за переход «красной черты»

19-11-2019, 11:26 \\ Спорт

Лысый весельчак «теряет берега», пытаясь задеть Владимира.

Жизнелюбивый Мага идёт в ногу со временем, поставив себе целью возвести трешток на уровень искусства. Но есть опасения, что Минеев не оценит это и оторвёт длинный язык оппонента за переход «красной черты», отделяющей добродушный глум от уничижительных оскорблений. Чего только стоят слова Исмаилова о соперниках Владимира, которых и вспомнить-то никто не сможет, в отличие от его боёв, остающиеся на слуху у фанатов ММА.

Когда Камил Гаджиев предложил дагестанскому бойцу 7,5 млн рублей за реванш против Минеева, все ожидали, что лысина Маги от таких щедрых посул покроется испариной. Не тут-то было! Исмаилов стал резво торговаться и требовал от шефа FNG повысить ставки.

Более того, в свежем интервью «тигаррр» стал прямым текстом говорить, что судьба этого боя целиком в его руках, ведь это он нужен Минееву, а не наоборот. Всё это было сказано в контексте обсуждения ещё одного возможного поединка – с Александром Емельяненко, который, судя по словам Маги, котируется гораздо выше и намного привлекательнее реванша с Владимиром.

Публичный торг Исмаилова и Гаджиева за сумму гонорара оскорбительно оставил в стороне Минеева, вынужденного чувствовать себя пешкой в чужой игре. Очевидно, «лысый» не хочет ждать, чтобы терпение соперника лопнуло окончательно, ведь тому есть, чем ответить.

Владимир также может включить «жесткач» и напомнить всем, что Мага, по его убеждению – отъявленный «химик», все успехи которого зиждутся на стимулирующих препаратах.

Именно поэтому, все перспективы дагестанца связаны исключительно с российскими промоушенами, закрывающих на это глаза. А о том, чтобы попробовать свои силы в том же UFC, Исмаилову не стоит даже заикаться, ведь риск схлопотать пожизненный бан невероятно велик.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ