Минеев, к ноге! Гаджиев и Мага Исмаилов унизили звезду FNG на теме реванша

16-11-2019, 11:57 \\ Спорт

Хочет ли он драться с лысым хищником и за сколько, «золотого мальчика» никто не спрашивает.

Реваншу Маги Исмаилова и Владимира Минеева быть! Камил Гаджиев ведёт на этот поединок Минеева, словно телёнка на убой.

Камил Гаджиев и Мага Исмаилов унизили звезду FNG на теме реванша. Накануне глава промоушена и один из лучших бойцов ACA устроили публичный спор на тему подписания контракта. Руководитель Fight Nights Global пообещал Магомеду 7,5 млн рублей за бой против Минеева, но боец высмеял это предложение.

Впоследствии Камил Гаджиев добавил, что готов увеличить гонорар Исмаилова, если тот предпочтёт реванш с Минеевым новому контракту ACA. Уже через несколько часов Мага похвастал у себя в Instagram видео со встречи с главой FNG – переговоры вошли в активную фазу.

При этом Минеева в этой истории замечено не было. Напомним, ранее Владимир заявлял, что выйдет против Маги лишь за гонорар не менее 10 млн рублей. Однако Гаджиев, похоже, решил поступить с ним хитрее и использовать как «ручного пса». Пока «золотой мальчик» на контракте с FNG, Камил может диктовать ему свои условия – с кем и когда драться. Похоже, так было и накануне, когда он сперва договорился с Магой, а затем просто скомандовал «К ноге, Минеев!».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ