Хабиб попался на постыдной причине ненависти к Урганту и Криду

18-11-2019, 17:21 \\ Спорт

«Культурное несварение» Нурмагомедова мешает чемпиону окончательно «уничтожить» Макгрегора.

Если фанатам Хабиба прямо сейчас задуматься, то может придти чёткое осознание, что, при всей своей популярности, Нурмагомедов совершенно неизвестен для людей. И понятно, что не все спортсмены хотят страдать претенциозностью и тем более делиться чем-то личным с публикой – семейной жизнью или вопросами веры. Однако какие-то личные предпочтения в музыке, кино или литературе должны быть, но в случае с Хабибом их не просто нет. Порой складывается чёткое впечатление, что боец не переносит искусство и творчество на корню, исключая лишь традиции Кавказа.

Современное искусство Нурмагомедов воспринимает, как порнографию и даже с помощью своей популярности пытается давить, как было с постановкой «Охота на мужчин» в театре Махачкалы. Боец ММА требовал в агрессивной форме через Instagram расправы над «высоким».

Хотя не меньше Хабиб прославился агрессией к концерту Егора Крида, который не состоялся не без малого влияния самого Нурмагомедова, опять же из-за нелюбви дагестанца к эпатажному творчеству.
Заточенная агрессия чемпиона UFC в адрес искусства вызывает только недоумение, в конце концов, Хабиб казался продвинутым молодым человеком, пока не стал выдавливать из себя не спортивный и не светский фундаментализм. Ведь можно верить, можно нет, но до этого полуобнаженные тела не вызывали у Нурмагомедова противоречий, сам боец ни раз фотографировался с друзьями в ванной, будучи раздетым… искусство!

Как бы то ни было, но «культурное несварение», что периодически просыпается у Нурмагомедова, ни к чему хорошему не приведёт бойца ММА. Он никогда не сможет «уничтожить» своего злейшего противника – Конора Макгрегора, который, кстати, в отличие от дагестанца, двигается в мире творчества и даже вызывает его на юмористическое противостояние к Урганту.
И несмотря на всей комичности ситуации и постыдность причин ненависти бойца к Урганту И Криду, Хабиб должен помнить, что «высокое» - неотъемлемая часть жизни каждого мыслящего человека, ведь даже он сам занимается искусствами, хоть и боевыми.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ