Щербакова рыдает от горя: Японцы предложили Загитовой «крышу» от судейского беспредела

14-11-2019, 18:42 \\ Спорт

Пока Аня тренируется, Алина заводит «блатные» связи.

Этап Гран-при в Саппоро для Алины Загитовой является знаковым по всем показателям. Олимпийской чемпионке необходимо занять одно из призовых мест, чтобы выйти в финал, где ее ждет жесткая конкуренция с юными квадристками любимого «сэнсэя» Этери Тутберидзе.

Однако, главная соперница Алины, Анна Щербакова, которая решила пройти по «проторенной лыжне» в специфическую среду фанатов из Страны восходящего солнца, может теперь только рыдать от горя. Японцы предложили Загитовой мощную «крышу» от судейского беспредела в лице старейшей мировой косметической компании Shiseido. Корпорация уже заявила в своих пресс-релизах, что начиная с 2020 года на прилавках фирменных бутиков появится губная помада «Alina red», по стоимости рассчитанная на покупательниц со стабильным доходом ниже среднего уровня.

Вряд ли в наше время найдется столь наивный человек, который задастся вопросом: в чем связь между спортивными успехами российской фигуристки и финансовым благополучием косметической компании? Наверное, остатки субъективного и оценочного мнения судей повлияли на выбор маркетологов.

Тем более, никто не сомневается, что Shiseido Company, Limited сделает все, чтобы бренд «Красная Алина» был актуален как можно дольше и, соответственно, был востребован потребителями, знающими, о ком идет речь. Бывшие юниорки могут прыгать четверные, а Загитова с фирменным (немного устаревшим) каскадом все равно будет на вершинах мирового рейтинга.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ