Кадыров отправил в Европу «вербовщика», который привезет в Чечню «киллеров» для UFC

14-11-2019, 08:02 \\ Спорт

В «Ахмате» назревает капитальная чистка тренерского состава.

Для жесткой конкуренции с UFC «Ахмату» явно не хватает опыта, в первую очередь, тренерскому составу. Вероятно, Рамзан Ахматович распорядился решить эту проблему. И Лечи Курбанов должен привезти в Чечню лучших специалистов из Европы.

Доверить столь щекотливое дело Рамзан Ахматович мог только очень близкому человеку. Глава Академии «Ахмат Ичигеки» именно такой. В 2015 году Кадыров даже брался тренировать ушедшего на «пенсию» абсолютного чемпиона Ичигеки по секретной методике.

Около недели назад Курбанов отправился в Нидерланды. Поначалу было больше похоже, что спортсмен наслаждается законным отпуском. В Instagram Лечи Алхазурович публиковал в основном красивые европейские пейзажи. Но за последние несколько дней тематика изменилась. Большую постов стали составлять снимки тренировочных процессов в различных спортивных залах Роттердама. Последняя публикация и вовсе была посвящена вечерней тренировке с лучшими тренерами Colosseum GYM.

А на днях Курбанов запостился с легендой мирового кикбоксинга Петером Артсом, по прозвищу «Нидерландский лесоруб», в спортзале его команды.

Такая активность человека, ответственного за подготовку всех бойцов «Ахмата», дает основание предполагать, что его европейская поездка далеко не праздная. Рамзан Ахматович слов на ветер не бросает, и если в АСА озвучили позицию, что промоушен намерен «сломать хребет» UFC, значит, так оно и будет.

Вероятнее всего, это Кадыров отправил Курбанова в Европу в качестве «вербовщика». Он должен привезти в Чечню лучших тренеров, способных сделать из бойцов Лиги настоящих «киллеров».

Для победы над UFC лига «Ахмата» должна преобразоваться. Она должна превратиться в суперпрофессиональный мощный кулак, который раз и навсегда «вобьет» в голову всем хейтерам, одну истину: АСА - реальная сила, и не считаться с ней, себе дороже.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ