Украли идею Кадырова: Вашингтон заставил 12-летних девочек драться в клетке

12-11-2019, 11:06 \\ Спорт

Дети заплатят кровью за воскрешение популярности ММА в Штатах.

За последние года во всех форматах смешанных единоборств наступил зрительский кризис, рейтинги боёв снижаются, а соответственно число просмотров падает, о чём говорит спортивная статистика.

Именно поэтому организаторы турниров и прочих мероприятий в рамках MMA и UFC идут на разные ухищрения, превращая всё в красочное шоу, подобно реслингу в США. Так, для подбивания интересов аудитории, проводились бои за звания самого главного ублюдка (Baddest Mother......) и организовывали турнир, где золушка становилась принцессой, вернее бывшая актриса фильмов 18+ Ребека Бригман входила в клетку, чтобы заняться новой карьерой.

Теперь на западном полушарии решили пойти ещё дальше, украв уникальную идею Рамзана Кадырова и провести бой между несовершеннолетними. Лидер Чечни очень любит устраивать сражения между детьми, периодически любуясь победами собственного сына. Вашингтон же, взяв на вооружение идею, пришёл к выводу, что лучшими воинами в клетке станут двенадцатилетние девочки. Инициатива моментально вызвала резонанс и споры в общественности – справедливо ли, что дети будут проливать свою кровь за воскрешение популярности ММА в октагоне.

Однако, как пояснил Рик Литтл, тренер множества бойцов UFC, вначале задумка ему показалась спорной. Но, пообщавшись с родителями девчонок и увидев, как они тренируются, Рик понял, что школьницы заслуживают права выйти на ринг и побороться за победу, как это делают гимнастки или фигуристки.

Тем более, по мнению Литтла, всё будет в полном порядке, так как правила боя применят любительские, соответственно ограничив возможность нанести калечащие удары.

Насколько это жестоко, можно спорить и спорить, но то, что Вашингтон таким образом смог привлечь внимание и поднять рейтинги у смешанных единоборств - факт, а юным участницам можно пожелать только удачи и побед.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ